沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

区委常委会召开扩大会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 17:38    来源:天津日报    编辑:河东党建

    日前,区委书记李建成主持召开区委常委会扩大会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神以及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,结合沙巴体育虚拟足球直播 实际,研究贯彻落实工作。区人大常委会主任杨文璁、区政协主席刘树增、区委副书记周波出席。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。

  会议要求,要把党的十九届四中全会精神作为理论学习中心组重点学习内容,各级领导干部要带头学习、带头宣讲。组织部门要把学习宣传贯彻全会精神与干部教育培训、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来,确保做好领导干部轮训工作。区委党校要把《决定》作为领导干部教育培训的必修课,推动全会精神进教材、进课堂、进头脑。宣传部门要坚持正确的舆论导向,创新方式方法,通过在主要新闻媒体开设专题专栏,组织宣讲团深入基层开展面对面宣讲,加强理论研究阐释等方式,全方位、多角度、立体化宣传解读全会精神,把我国国家制度和国家治理体系的显著优势和优越性讲深讲透,增强广大干部群众的制度自信。

沙巴体育虚拟足球直播  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示精神紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与深入推进全面从严治党、持续净化政治生态紧密结合起来,与持续优化政务、营商环境紧密结合起来,与加强生态文明建设紧密结合起来,与“三创”工作紧密结合起来,与抓好各项重点工作等紧密结合起来,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在河东的执行实施。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社