沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

扎实做好全区经济工作

时间:2019-12-18 15:00    来源:天津日报    编辑:河东党建

  日前,区委书记李建成主持召开区委常委会会议,传达学习中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神及中央经济工作会议精神等,结合河东实际,研究贯彻落实意见。区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增,区委副书记周波出席。 

  会议指出,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》是我们党在基层党建工作制度建设上的完善和发展,为我们做好新时代党和国家机关、国有企业基层党建工作提供了指导文献和行动纲领。全区各级党组织要深刻认识“两个条例”的重要意义,及时抓好“两个条例”学习宣传,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感抓实“两个条例”贯彻落实。

沙巴体育虚拟足球直播  会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,本着为人民负责的态度,切实做好全区应急管理工作。要扎实做好岁末年初各项安全工作,狠抓主体责任、领导责任、监管责任和属地责任落实,加强对社区、学校、幼儿园、医院、大型卖场等人员密集场所的风险隐患排查力度,确保做到全覆盖、无死角。对于排查发现的问题,要以事不过夜的精神状态抓整改、抓整治。要加大安全宣传,全力守牢城区安全底线。

沙巴体育虚拟足球直播  会议强调,明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,做好经济工作意义重大。全区上下要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央经济工作会议部署要求,坚定不移贯彻新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要把学习贯彻中央经济工作会议精神与贯彻落实党的十九届四中全会精神结合起来,在推进国家治理体系和治理能力现代化上下功夫,坚定制度自信,强化制度执行,突出抓好经济领域治理,切实把党领导经济工作的制度优势转化为治理效能。要坚定不移贯彻新发展理念,坚决打好三大攻坚战,做实做细做好“三保”、“六稳”工作,着力稳住经济基本面、培育新的增长点,推动河东高质量发展。要把学习贯彻中央经济工作会议精神与做好岁末年初各项工作结合起来,做好“十四五”规划编制工作,更加注重民生保障和安全稳定,集中精力抓好落地落实,确保经济工作今年收好官、明年开好局。

沙巴体育虚拟足球直播  会议还听取了区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组、区人民法院党组、区人民检察院党组、区武装部党委2019年工作汇报。会议指出,今年以来,区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组、区人民法院党组、区人民检察院党组、区武装部党委切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央和市委、区委决策部署,认真履职尽责、主动担当作为,各项工作取得了良好成效。下一步,要进一步强化使命担当,围绕中心、服务大局,突出特色、发挥优势,紧紧围绕全区经济社会发展中的热点难点问题,凝聚和激发各方面积极性、主动性、创造性。要进一步加强自身建设,带头高标准、严要求落实主体责任,运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断提高履职能力,强化党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态。

  会议审议了其他事项。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社