沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

扎实履职尽责 踏实为民服务(图)

时间:2019-08-13 13:42    来源:天津日报    编辑:河东党建

傅凯(左一)和综合执法人员商讨工作

    街道工作细碎繁重,但与老百姓生活息息相关,容不得半点马虎。傅凯自2017年任职向阳楼街道办事处副主任以来,分管城管科、行政办公室工作。他履职尽责,担当作为,坚持工作在一线,靠前指挥,亲力亲为。面对困难群体,想办法找对策,从低保困难救助到各项帮扶举措,坚持把各项政策用好用足,切实为群众排忧解难。

  拆违工作一直是城管综合执法工作的重中之重。有一次,街道需要对街域内的烧烤商户进行拆违工作,时值春节前夕,商户无处搬迁,为了保证按期拆除,傅凯积极帮助商户解决临时物品存放地,带领执法队克服时间紧、任务急等各方面困难,终于及时帮助商户联系到租住地,解决了燃眉之急。为了拆违工作的顺利进行、同时保障人民群众的正当利益,傅凯无数次到居民身边,耐心细致宣传法规政策,切实了解群众的实际困难,打消群众的误解与顾虑。

沙巴体育虚拟足球直播  在分管街道综合执法大队工作中,傅凯坚持“科学执法、文明执法、为民执法”的工作理念,亲自带领执法队加大力度整治沿街底商店外摆卖、乱堆乱放、乱贴乱画、私设灯箱等行为,清理沿街底商各类悬吊挂物。同时通过强化长效管理措施,巩固并扩大整治成效,严格落实城市管理规范,确保主次道路沿街底商整洁规范有序。在此基础上,他合理调配人员和时间,带领执法队适时开展晚间执法管理,对重点的点位实行岗勤值守,不断强化对露天烧烤、马路餐桌的执法力度,切实保障了夜间环境秩序。

沙巴体育虚拟足球直播  他还把群众投诉集中、反映强烈、影响恶劣的违法行为作为治理重点。结合上级对老旧小区物业管理第三方验收,以及美丽社区评比、复验工作,他有计划的安排责任科室对社区进行环境执法整治,重点治理乱圈乱占、堆物堆料等违章行为,以及饲养家禽、私装地锁等现象。2018年,拆除圈占320余处,清理家禽23只,拆除地锁700余个。

沙巴体育虚拟足球直播  傅凯说:“我只要有时间就去一线与大家一起工作,深入居民之中了解情况,我会以群众满意为目标,继续为大家服务。”他就是这样从自身做起,以行动带动别人,起到了一名党员领导干部的表率作用,在严格执法的同时,注重执法中有温情,执法中有服务,用爱民之心赢得了群众的信任与支持。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社