沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

严肃纪律 确保风清气正

时间:2017-11-24 12:23    来源:天津日报    编辑:河东党建

  日前,区委理论学习中心组举办严肃换届纪律专题学习,集中观看严肃换届纪律警示教育片,进一步部署严肃换届纪律有关工作。区委书记李建成出席并讲话。区委副书记、区长田金萍,区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增,区委副书记姜德志出席。 

  与会人员观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》,并传达学习了市委组织部干部监督工作相关文件精神。 

  会议指出,我们要以案为鉴,把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,一是要从讲政治的高度,深刻认识严肃换届纪律的极端重要性。要认真落实中央和市委的部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终绷紧严肃换届纪律这根弦。二要严格落实严肃换届风气监督主体责任,区委履行主体责任、纪检机关落实监督责任、组织部门落实直接责任,宣传部门要加强正面引导,各有关单位要按照职责分工组好落实工作,认真梳理风险隐患、保持清醒头脑,持续抓、盯住抓、针对问题抓,切实把换届风气监督责任落实到位。三要严肃查处违反换届纪律行为,以零容忍的态度严肃查处,纪检机关和组织部门要畅通受理渠道,及时受理相关举报,要完善违反换届纪律快速查处机制,将问题解决在萌芽阶段,坚决避免发酵蔓延,抓早抓小抓现行,绝不姑息迁就,确保换届工作风清气正。 

  区委常委,区人大常委会副主任,区政府副区长,区政协副主席,区人民检察院检察长和有关部门负责同志出席。

沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社