沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

居民送锦旗为指挥部点赞(图)

时间:2018-01-12 15:52    来源:天津日报    编辑:河东党建

  

    元旦后的第一天,对大家来说是休息调整后的第一天上班,而对于“双庄子”棚改项目指挥部的工作人员来说已经是第90个连续工作日了,工作人员早上一上班就收到了郑庄子棉五宿舍居民左秀芝、高建敏、马宝城等人为指挥部工作人员送来的锦旗,对他们热情认真的工作态度和奉献精神表示感谢。 

  居民郝建玲办理了封房手续,在工作人员断水断电将房子贴上封条后,她感慨地说:“我们家人口多,这平房呀,环境差不说,逢年过节大伙儿想在家里热闹热闹都没地方,想着以后能在新房子里团聚,我们都特别高兴。”在欣喜的同时,老邻居间也都是充满了不舍,“眼看着房子要拆了,还是有点舍不得。大家都在这儿住了这么多年,周围的邻居都成了家人,希望以后住新房大家还有选一处的,可以继续我们的邻里情。” 

  “这儿的房子是我们老娘的,可她去年过世了,也没住上新房……”高建敏想起母亲不禁哽咽,“当时正好处在房子征收前的关键期,房子又是老娘的名字,我们兄弟姐妹又多,办理过户手续什么的我们都不懂,都是指挥部工作人员帮我们联系,告诉我们去哪办理什么手续。不仅如此,这大冬天的,因为不能烧煤了,工作人员还经常挨家挨户敲门让我们注意用电安全,真是特别负责,我们都特别感动。” 

  左秀芝也是在提前封房第一天就办理了封房手续,她说:“从2016年起,指挥部的工作人员就没黑没白地在这儿走访、宣传,帮我们来回办手续,真是特别辛苦。这平房呀,环境有多差,我们算是住够了,这两年指挥部的工作人员也陪着我们冬天冷、夏天热的,这不,我给他们送来了‘工作认真负责 服务热情周到’的锦旗,向他们表示感谢。” 

  据了解,为缓解“双庄子”棚改项目房屋征收正式启动压力,近期,富民路郑庄子、汪庄子棚改项目指挥部启动提前封房工作。目前,提前封房的居民已达215户。自20163月以来,“双庄子”棚改项目指挥部所有工作人员一直全情投入各自的工作岗位。连日来,工作人员已进入提前封房工作。大家加班加点、全力以赴开展工作,确保优质高效地完成棚改工作目标任务。
  

版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社