沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

致沙巴体育虚拟足球直播 广大志愿者的一封信

时间:2019-06-12 14:00    来源:    编辑:河东党建

   广大志愿者朋友们:

  当前,我区天津市文明城区、国家卫生城区和食品安全示范城区“三创”工作正处于攻坚克难关键时期,全区上下在区委、区政府的坚强领导下,凝心聚力,团结一致,全身心投入到合力攻坚的热潮中。在此,向全区广大志愿者发出倡议:积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以主人翁的姿态发挥带头作用、当好文明使者、突出志愿特长,用我们的双手为“三创”攻坚提供强大志愿助力,让城区更整洁,社会更和谐,家园更美好,人民更幸福。

沙巴体育虚拟足球直播  发挥带头作用,争做“三创”排头兵。要树立“功成不必在我,但功成必定有我”的信念,

沙巴体育虚拟足球直播  带头参加志愿服务活动,积极做出表率,争做文明河东人;要从自我做起,从现在做起,从点滴做起,主动进社区、入网格、亮名牌,以实际行动自觉维护和广泛参与文明城区创建,及时劝阻身边的不文明言行,用文明的行动影响他人,用志愿的精神感染群众,用实际行动推动“三创”取得实效。

  当好文明使者,争做“三创”宣传员。要大力宣传《天津市文明行为促进条例》,引领文明风尚,凝聚社会共识;宣传“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,吸引更多人加入志愿服务行列;宣传创建工作的重要意义,让更多的人了解“三创”、参与“三创”、支持“三创”。

  突出志愿特长,争做“三创”推动者。以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为重点开展志愿服务活动,充分发挥党员、青年、巾帼、“五老”、平安、文化等志愿服务队伍力量,开展环境清整志愿服务,建设优美城区环境;开展文明交通志愿服务,引导市民文明出行;围绕邻里互助、家政服务、文体活动、心理疏导、医疗保健、法律服务等内容开展社区志愿服务,推动创建工作落到实处,惠及群众,形成长效。

  涓滴成海,众木成林。让我们从自身做起,从身边小事做起,从现在做起,讲文明行文明,排民忧解民难,用志愿者的双手,把服务送入群众家中,把温暖传到群众心里,助力河东“三创”工作取得新成果、实现新突破、再上新台阶!

 

沙巴体育虚拟足球直播                                                                  沙巴体育虚拟足球直播 委宣传部 沙巴体育虚拟足球直播 文明办

                                                                         2019年6月3日


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社