沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

坚决打赢创卫攻坚战

时间:2019-06-12 14:27    来源:天津日报    编辑:河东党建

    日前,沙巴体育虚拟足球直播 召开创建国家卫生区推动大会,反馈国家爱卫会专家和市创卫办对沙巴体育虚拟足球直播 市容环境卫生单项检查的意见,对沙巴体育虚拟足球直播 下一步创卫工作进行安排部署。区委书记李建成主持会议并强调,各街道、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,秉持更高标准,加强协同配合,凝聚全区力量推动“创国卫”工作深入开展,为建设“绿色之区”贡献力量。

  李建成强调,全区上下要以习近平生态文明思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要指示精神和市委、市政府关于创国卫工作的要求,高度重视创文创卫工作,对表对标全国文明城市、国家卫生城区创建标准,狠下“绣花”功夫,加强精细管理,全面提升城区面貌。

  李建成强调,全区上下要齐心协力打赢创国卫攻坚战,对照检查组反馈的问题和创文创卫标准,开展以“清脏治乱”为主题的全方位、立体化、拉网式整治活动,确保每一项工作、每一个指标落实落细。要夯实基础,从最基础的工作抓起,全区8个创卫专项组要立足长远,将检查中暴露出的短板问题进行再梳理,再整治,进一步完善体制机制。全区上下要高度重视,全力以赴,必须发扬“将有必死之心,兵无偷生之念”的精神,以“功成不必在我,成功必定有我”的担当,咬紧牙关,争分夺秒,敢打必胜。一要组织领导到位。各级、各部门一定要强化领导责任,一把手要亲自抓,分管领导专职抓,明确专人具体抓,建立日调度制度。二要落实责任到位。各街道要按照属地管理原则,有效运用好 “街道吹哨,部门报道”工作机制,将辖区管理好,问题整改到位。三要部门配合到位。各部门各单位各街道要牢固树立全区“一盘棋”的思想,听从指挥、协同作战、落实责任。四要宣传教育到位。要运用多种形式开展全方位宣传,注重贴近实际、贴近群众,引导广大群众共同推进“创国卫”工作。五要责任追究到位。要加大督查检查力度,进一步强化落实整改,确保各项工作尽快取得实效。

沙巴体育虚拟足球直播  区领导曹金秋、张丽凌、刘亚男、李国忠、杨明远、丁梅、赵霞、刘禄、霍伟钢、王怀龙出席。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社