沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

河东首批10名“白衣战士”支援湖北

时间:2020-02-14 15:42    来源:天津日报    编辑:河东党建

  

 

  一方有难,八方支援。2月9日,沙巴体育虚拟足球直播 首批10名医护人员肩负光荣使命,出征支援湖北开展医疗援助。区委书记范少军,区委副书记、区长田金萍,代表区委、区政府和河东人民为10名医疗队员送行。 

沙巴体育虚拟足球直播  范少军在讲话中代表区委、区政府和百万河东人民向河东首批支援湖北的医疗队表示崇高的敬意。他说,疫情防控工作是当前压倒一切的重要任务。习近平总书记多次作出重要指示,要求紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,这些重要指示要求,为做好疫情防控工作提供了根本遵循,也进一步坚定了我们应对疫情、共克时坚的信心和决心。希望大家充分展现自己的医疗技术和能力,带着对生命的敬畏,与湖北人民风雨同舟、并肩战斗,全力以赴、众志成城打赢这场没有硝烟的战争。希望大家切实增强自我防护意识,注意科学施救,相互帮助、相互关心,在救治他人的同时切实保护好自己,尽锐出战,胜利凯旋。沙巴体育虚拟足球直播 委、区政府和全区人民是你们的坚强后盾,各级组织和各单位会照顾好你们的家人,帮助解决实际困难,为大家解决后顾之忧。

沙巴体育虚拟足球直播  田金萍为首批医疗小分队授牌,并叮嘱他们要照顾好自己,凯旋归来。

  副区长丁梅带领全体队员宣誓。坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。敬佑生命,救死扶伤。甘于奉献,大爱无疆。不忘初心,牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

  据了解,在疫情面前沙巴体育虚拟足球直播 各社区卫生服务中心医护人员积极报名,纷纷请战,坚决要求支援湖北。经过筛选,首批医疗队10名队员来自沙巴体育虚拟足球直播 7家社区卫生服务中心,全部是各中心的护理人员,最大的51岁,最小的29岁,其中包括6名党员。整支队伍仅用了一个半小时集结完毕。

沙巴体育虚拟足球直播  孙旭红是东新街社区卫生服务中心主任,也是此次医疗小分队的领队。她代表大家发言。孙旭红说:“我是一名党员,又是一名专业的护理人员,义不容辞。希望我们的团队能够发挥我们专业的护理技术,能够和全国人民一起打赢这场抗疫阻击战。我们十姐妹共进退,大家等着我们凯旋。”

沙巴体育虚拟足球直播  王瑞是队伍里面唯一的一名90后,疫情发生以来,一直通过各种媒体关注着。接到通知后,她主动请缨。因为怕父母担心,直到出发前,她才告诉家里人这个消息。面对记者的采访,她特别坚定地说:“既然学了这个专业,选择了这条道路,必须得冲上去,尽自己的一份力量支援湖北。”

沙巴体育虚拟足球直播  张曼曼是大王庄街社区卫生服务中心的一名护士。她表示要与湖北前方的众多医务工作者一起,并肩作战,保证完成好党和国家交给的任务。

  2月9日晚六点,在天津滨海国际机场,河东支援湖北医疗队与天津市支援湖北大部队汇合。

  傍晚的天津机场大厅热闹非凡,送别的队伍中,有老人担忧的眼神,有爱人离别的眼泪,有孩子不放的小手,有出征医护人员的不舍和坚定。大家拉起横幅合影留念,合掌鼓劲,互相加油打气。

  19点20分,300名医护人员踏上了天津飞往湖北的班机。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社