沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

促进经济平稳健康发展

时间:2020-04-22 17:31    来源:天津日报    编辑:河东党建

  区委财经委员会召开第四次会议
    日前,区委财经委员会召开第四次会议,学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,传达市委财经委员会会议精神,审议区委财经委员会2020年工作要点,研究部署促进经济平稳健康发展工作。区委书记、区委财经委主任范少军主持并讲话,区委副书记、区长田金萍,区委副书记周波出席。

  会议强调,全区各级各部门要认清当前疫情防控形势,在毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作的基础上,以更加扎实深入细致的工作,建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序,扎实做好“六稳”工作,推动经济复苏回暖向好。一是进一步认清当前形势,坚定夺取疫情防控和经济社会发展“双战双胜”的信心。要把外防输入、内防反弹作为防控重点,绷紧疫情防控之弦,巩固拓展疫情防控成果。二是狠抓责任落实,抓紧抓细抓实经济社会发展重点工作。要坚持高起点规划引领。结合河东实际做好“十四五”规划、城区总体规划和产业规划。三是始终坚持高效率服务企业。切实做到快审批、解难题、勤走访、给场景、真扶持。四是始终坚持高站位推进改革。五是始终坚持高密度投资带动。大项目、好项目产业投资要加快推动,民生投资和环境投资要加大推进。六是始终坚持高标准化解风险。切实警惕防范处置好财政赤字风险、金融风险和债务风险。七是加强组织领导,为有序推动各项工作落实提供坚强保证。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社