沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

不断提升教育事业发展水平

时间:2020-04-22 17:33    来源:天津日报    编辑:河东党建

  区委教育工作领导小组会议召开 

  日前,区委常委会会议暨区委教育工作领导小组2020年第一次会议召开,传达天津市委常委会暨市委教育工作领导小组会议精神,审议《区委教育工作领导小组成员建议名单》,听取区委教育工作领导小组2019年工作情况,审议《中共沙巴体育虚拟足球直播 委教育工作领导小组2020年工作要点》及《沙巴体育虚拟足球直播 关于深化新时代学校思想政治教育课改革创新的若干举措》,研究部署区委教育工作领导小组2020年工作。区委副书记、区长田金萍,区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增,区委副书记周波出席。会议以视频形式召开。 

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面贯彻党的教育方针,创新教育理念,提升教育质量,健全教育体制,完善教育设施,优化队伍建设,不断提升教育事业发展水平。一是提高政治站位,不断强化推动河东教育事业发展的使命担当。要站在全局和战略的高度,充分认识教育对河东发展的重要意义,聚焦补短板、提质量的双重任务,持续深化教育领域改革,加快推进教育现代化。要坚持齐抓共管,压实责任,大力提升基础教育办学水平,扎实推进教育改革和创新。要加大对教育的支持和投入,加快教育项目建设和保障,不断提升适应新时代教育的能力和水平,回应群众对优质教育资源的期盼。二是聚焦教育质量提升关键环节,狠抓各项重点任务落实。要牢牢把握学校思想政治教育课这个主阵地,始终把立德树人贯穿于教育教学全过程,构建全区“大思政”育人格局,真正形成以文化人、以德育人的强大合力。要持续做好思政进校园工作。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,紧紧围绕社会主义核心价值观、京津冀协同发展、全区中心工作和重点任务等开展政策宣讲和理论引导。要统筹做好疫情防控与复课开学工作。要认真筹备上好开学第一课,将疫情防控与生命教育、道德教育有机结合起来。三是加强党对教育工作的全面领导,凝聚起推动教育事业发展的强大合力。要把党的政治建设放在首位,把思想政治工作贯穿学校教育管理全过程。要坚持以政治建设为统领,全面加强学校党的基层组织建设。区委教育工作领导小组要充分发挥牵头抓总作用,定期研究教育体制改革和中长期发展规划,协调解决教育工作重大问题。各成员单位既要履职尽责、各司其职,又要密切协作、相互支持,切实提高教育资源配置使用效率。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社