沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

高质量打赢污染防治攻坚战

时间:2020-04-22 17:35    来源:天津日报    编辑:河东党建

  沙巴体育虚拟足球直播 召开污染防治攻坚战部署会 

  日前,沙巴体育虚拟足球直播 召开2020年污染防治攻坚战部署会,对全区的生态环境保护工作进行再强化、再提升。区委副书记、区长田金萍出席并讲话。副区长郭鹏志主持。会议以视频形式召开。  

沙巴体育虚拟足球直播  田金萍说,全力打好污染防治攻坚战,是坚定不移打造美丽直沽新样板、建设宜居宜业承载区的重点工作任务之一。各有关部门和单位,要提高政治站位,增强紧迫感,紧密结合各自职能和项目、工程实际,进一步细化方案措施,确保各项工作落到实处。

沙巴体育虚拟足球直播  田金萍要求,要明确目标任务,强化主管部门、职能部门、企事业单位主体、街道属地的责任。要抓好时间节点,科学统筹、提早谋划、顺势而治,从而实现生态自然、人居环境的和谐。要一手抓疫情防控,一手抓工程推进,在做好疫情防控前提下,按照“三个一批”分级、分类有序推进实施。要确保落地见效,严格执法,强化生态环境治理执法监管,坚决打击疫情期间各种污染环境违法行为。要全程监管,使监督检查常态化、规范化,要利用在线监测、视频监控、网格化管理、大数据分析等手段,加强对重点行业、重点点位、重点项目、重点指标的监管,确保掌握在可控范围内。要挂图作战,要紧盯目标不放松,倒排时间、明确路线、压实责任。以目标倒逼进度、时间倒逼程序、督查倒逼落实。要注重生态环境建设经济效益、社会效益平衡统一,既要生态环境变好,又要提升节能减排效益,既要绿水青山,也要金山银山,确保蓝天碧水净土保卫战72项措施落地见效、惠及于民、回报社会,高质量高效率推进生态环境保护工作,扎扎实实完成各项目标任务,打赢污染防治攻坚战。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社