沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

推进平安河东建设

时间:2020-04-22 17:37    来源:天津日报    编辑:河东党建

  区委平安河东建设领导小组扩大会议  

  暨区委政法工作会议召开

  日前,区委平安河东建设领导小组扩大会议暨区委政法工作会议召开,学习传达贯彻习近平总书记关于平安中国建设重要论述和对政法工作的重要指示精神及市委平安天津建设领导小组扩大会议暨市委政法工作会议精神,总结部署全区平安河东建设工作和政法工作。区委书记范少军出席并讲话。区委副书记、区长田金萍出席并传达相关会议精神。区委副书记周波主持会议。 

  范少军强调,一是要坚持政法姓党、砥砺忠诚本色,切实增强高起步推进政法工作的责任感和使命感。始终坚持党对政法工作的绝对领导,始终把维护政治安全政权安全放在首位,始终牢记河东之“特”、使命之“特”。二是要夯实平安根基、砥砺为民本色,高标准推进“1号改革工程”落地落实。充分发挥党建引领统筹力量资源作用,充分发挥全科网格精细为民服务作用,充分发挥平安建设联防联控联调作用。三是要聚力服务大局、砥砺担当本色,努力营造助推河东经济高质量发展的良好环境。全面完成扫黑除恶三年攻坚任务目标,全面打造法治化良好营商环境,全面保持对违法犯罪的打击力度。四是要提升战斗水平、砥砺清廉本色,建设一支高素质善谋事能干事的政法队伍。坚持“忠”字当头,持续强化理论武装,坚持“干”字为先,履职尽责担当作为,坚持“强”字为要,持续提升履职能力,坚持“严”字为本,构筑坚强战斗堡垒。

  区委常委、区委政法委书记曹金秋就《2020年平安河东建设工作要点》作说明并部署今年全区政法工作。

  会议以视频形式召开。区领导张寒冰、王占勤、马永强、周宏、郑立泉参加。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社