沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

加强合作 实现共赢发展

时间:2020-04-22 17:37    来源:天津日报    编辑:河东党建

  上海建工集团海尔产城创集团一行到沙巴体育虚拟足球直播 交流洽谈 

  日前,区委书记范少军,区委副书记、区长田金萍接待了上海建工集团党委书记、董事长徐征一行,双方就加强战略合作进行深入交流。区委副书记周波主持座谈会。 

  范少军对上海建工集团到河东考察表示热烈欢迎。他说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是加快高质量发展的关键之年,是沙巴体育虚拟足球直播 落实“六个坚定不移”、建设“四个之区”、打造 “六场硬仗”升级版的重要之年。沙巴体育虚拟足球直播 正在着力建设创新转型的示范区、城市更新的实践区、宜居宜业的承载区、直沽文化的繁荣区。上海建工集团是一家具有国际水准的企业,期待上海建工集团加入到沙巴体育虚拟足球直播 的城市建设中,在更多领域开展更深的合作。

  徐征表示,上海建工集团将一如既往深度融入天津的城市建设,进一步带动集团整体产业链在天津市场的长期投资效应,并且希望未来能够更多地参与到河东的基础建设、绿色生态、产业地产等重大项目,为河东的城市建设和经济发展作出贡献。

  区领导张寒冰、郭鹏志参加座谈会。

  又讯(记者 潘莹)日前,区委副书记、区长田金萍接待海尔产城创集团有限公司副总裁宋杰一行,双方就进一步加强交流、深化合作进行洽谈。副区长郭鹏志参加。

  田金萍对宋杰一行的来访表示欢迎,并介绍了沙巴体育虚拟足球直播 经济社会发展情况。她说,沙巴体育虚拟足球直播 作为中心城区,资源丰富,交通便利。海尔产城创集团作为承接海尔集团物联网模式的产融共创平台,是集产业、创业、生活为一体的产城创模式的推动者和引领者,在打造智慧社区、智慧园区等领域具有丰富经验。希望与企业深入沟通,在相关领域寻求合作,发挥双方各自优势,共同助力优质项目落地。

  宋杰介绍了海尔产城创集团的运营模式及战略发展方向,并表示,沙巴体育虚拟足球直播 区位优势明显,营商环境良好,是企业发展的沃土。期待与沙巴体育虚拟足球直播 在打造智慧城市、引进优质产业资源等方面开展深入合作,助力沙巴体育虚拟足球直播 高质量发展。 


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社