沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

统筹抓好疫情防控和中高考

时间:2020-07-08 10:52    来源:天津日报    编辑:河东党建

  日前,沙巴体育虚拟足球直播 召开2020年高考、中考考试工作会议,研究部署2020年高考、中考工作。区委书记范少军主持并讲话,区委副书记、区长田金萍出席。

  会议指出,高考、中考是人才选拔培养的枢纽环节,关系到国家发展大计,关系到千万考生前途命运,更关系到社会和谐稳定。今年“两考”是在确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战特殊背景下的两次大考。相关部门和单位必须从讲政治、重大局的高度看待“两考”安全工作,把广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康放在第一位,坚持最高标准、最严要求,统筹抓好常态化疫情防控以及中考和高考工作,确保考试安全公平公正。

  会议强调,要强化领导责任,第一责任人要全程参与考试考务安排准备工作,及时处理突发事件,全力以赴组织好、服务好“两考”工作;要强化职能部门的责任,各单位要各司其职,服务好广大考生,健全完善部门联动机制,以“两考”大局为重,做到既尽职尽责,又密切配合;要抓好试卷保密工作,严肃考风考纪,严防考试作弊。考前要对考试环境开展专项检查,考中要对安全管理和考试实施情况进行全程督察,考后要对考点的考试组织和安全管理情况进行总结检查;要完善机制,对玩忽职守、失职、渎职、不服从统一指挥、调度,未认真履行工作职责,组织协调不力,推诿扯皮,措施落实不到位,造成严重后果的,要严肃追责问责。

  区领导李国忠、张晓辉参加。

   


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社