沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

加快补齐安全生产发展短板

时间:2019-12-18 14:58    来源:天津日报    编辑:河东党建

  沙巴体育虚拟足球直播 日前召开2019年度安全生产检查推动工作动员部署会,区委副书记、区长田金萍主持会议并讲话,市安委会第四检查推动组组长孔长起、副组长宋国参加,区委常委、副区长张寒冰参加。 

  田金萍强调,针对此次检查中发现的问题,我们要诚恳接受、认真对待、立查立改,列出问题清单、建立整改台账,明确责任领导和单位,细化整改措施和要求,整改一个反馈一个、达标一个销号一个,确保问题整改落到实处、见到成效。要按照市安委会检查推动组的要求,积极主动、及时准确、实事求是地提供各类情况和各种文件、资料,自觉接受监督检查,认真完成交办的各项工作,确保市安委会检查推动组能够全面了解、准确掌握全区各单位安全生产工作的真实情况。要对照市安委会检查推动组反馈的问题,举一反三,自查自纠,加快补齐安全生产发展短板。同时,要把这次检查工作与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,真正把检查推动组对沙巴体育虚拟足球直播 安全生产工作的要求,转化为工作提升的动力,以此次检查为契机,扎实抓好安全生产工作,为河东“四个之区”建设和打好“六场硬仗”提供安全保障。

  孔长起说,开展安全生产检查推动,就是要全面督促安全生产集中整治、全年安全生产、应急管理和消防工作考评等重点工作落实,逐步解决制约安全生产工作的突出问题和薄弱环节,提升全市安全生产工作整体水平。

  据了解,市安委会从2019年12月11日至2020年2月20日对沙巴体育虚拟足球直播 安全生产工作进行检查推动。采取驻区、暗查暗访等方式,对区集中整治安排部署、进展情况进行检查推动,对全年安全生产重点工作落实情况进行全面检查,对沙巴体育虚拟足球直播 2019年度安全生产、应急管理和消防工作考评内容落实情况进行核查、推动。检查推动期间,市安委会第四检查推动组将24小时受理安全生产有关问题的来电。信访举报电话:022-24312324


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社