沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

沙巴体育虚拟足球直播 委召开常委会进行三严三实教育集中学习

时间:2015-09-16 17:38    来源:天津日报    编辑:河东党建网

  6月23日,沙巴体育虚拟足球直播 委召开常委会进行“三严三实”专题教育集中学习,观看表现优秀党员干部沈浩事迹的影片《第一书记》。

沙巴体育虚拟足球直播  区委书记王福山主持并讲话。区委副书记、区长王亚明,区人大常委会主任孙宏光,区政协主席温继平,区委副书记杨文璁参加。

  影片《第一书记》根据安徽省小岗村原第一书记沈浩的生前事迹改编而成,通过真实故事情节,记录再现了沈浩同志扎根小岗村6年,与村民同甘共苦,改变小岗村落后面貌,直到把生命献给小岗村。沈浩同志为党和人民事业鞠躬尽瘁、死而后已的崇高精神境界,深深地感动了在场的每一位同志。

  王福山 说,沈浩同志是当代共产党员的优秀代表,是农村基层干部的楷模。在沈浩同志身上,我们看到共产党员与群众的深厚感情,看到共产党员解放思想、勇于创新的精神,看到共产党员呕心沥血、任劳任怨、无私奉献的高尚品格。沈浩同志的事迹感人至深、催人泪下、激人奋进,为我们树立了学习榜样。

沙巴体育虚拟足球直播  王福 山强调,当前,沙巴体育虚拟足球直播 “三严三实”题教育正在扎实推进,各级领导干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话,学习党章和党的纪律规定,抓好集中学习和个人自学,通过扎实深入的学习,进一步坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,始终坚守共产党人的精神家园。要聚焦问题、扭住问题,坚持学习与思考、学习与实践紧密结合,在发现问题、解决问题中打牢思想根基、锤炼严实作风。要坚持典型引路,充分发挥焦裕禄、杨善洲、沈浩等先进典型和我们身边的宋萍、郭华嘉、黄金泉等先进典型的感召和示范作用,引导党员干部从先进事迹中明确努力方向、汲取精神力量,做到心有标杆、学有目标,努力在学习上下功夫,在实践中见成效,不断增强践行“三严三实”的主动性。

沙巴体育虚拟足球直播  会议还传达了中央统战工作会议精神和市委部署要求、天津市党政代表团赴河北省学习考察情况等。

  区委常委刘祺、靳昕、姜德志、姜义、李明海、解葆、张运频出席。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社