沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

领导干部集中收看“三严三实”专题教育警示教育片

时间:2015-09-16 17:40    来源:天津日报    编辑:河东党建网

  为进一步推进“三严三实”专题教育深入开展,做好“严以律己、严守政治纪律”专题学习研讨,8月13日,沙巴体育虚拟足球直播 组织全区副处级以上领导干部集中收看了“三严三实”专题教育警示教育片。

沙巴体育虚拟足球直播  区委书记王福山主持并讲话。区委副书记、区长王亚明,区人大常委会主任孙宏光,区政协主席温继平,区委副书记杨文璁出席。

沙巴体育虚拟足球直播  王福山指出,领导干部要认真学习中央和市委精神,充分认识严肃查处各类严重违纪违法案件,是以习近平同志为总书记的党中央坚决维护党的集中统一、坚持全面从严治党、坚定不移惩治腐败的鲜明态度和坚强意志;充分认识彻底肃清这些严重违纪违法案件的恶劣影响,对于消除党内隐患、严肃党纲党纪、净化党的队伍的重要意义;充分认识以零容忍态度惩治腐败、坚决清除害群之马,是全党同志和广大群众的共同愿望。广大党员领导干部要真正把思想和行动统一到中央和市委的部署要求上来,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一。

  王福山强调,要通过反思这些反面案例,经常做到“四个照一照”,即:照一照理想信念,是否补足精神之“钙”,对党忠诚老实;照一照宗旨意识,是否为民谋事创业,增进民生福祉;照一照工作作风,是否保持干事激情,狠抓工作落实;照一照清正廉洁,是否严守纪律底线,加强廉洁自律。要真正使每位同志牢固树立纪律和规矩意识,始终以新时期好干部标准不断激励自己,严格要求自己。

沙巴体育虚拟足球直播  王福山强调,要聚焦主题,深入剖析反面典型严重违纪违法的思想根源。要以反面典型为镜,把自己摆进去、把职责和工作摆进去、把思想摆进去,深入查找执行政治纪律和政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面存在的突出问题,真正做到是什么问题就剖析什么问题,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题。

  王福山要求,要通过学习研讨、查摆剖析,举一反三、检身正己,把“三严三实”作为修身做人、用权律己的基本遵循,作为干事创业的行为准则。要自觉坚守对党忠诚的政治品质,遵守党章、践行誓言。要自觉严守党的政治纪律和政治规矩,严格遵守党内政治生活有关制度和组织程序,坚决服从组织决定。要自觉增强党性修养,加强从政道德和个人品行修养,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。

  与会人员收看了警示教育片《沉沦》《代价》。两部教育片从领导干部违纪典型案件入手,讲述了部分领导干部自甘沉沦的过程。与会人员表示,将时刻绷紧廉洁自律这根弦,洁身自好,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,筑牢“三严三实”基础,保持共产党人的政治本色和浩然正气。

沙巴体育虚拟足球直播  按照中组部相关要求,全区在“三严三实”专题教育活动圆满完成第一专题学习研讨的基础上,以开展“五个一”,即:“观看一场警示教育片”、“学习一本典型案例书”、“撰写一篇心得体会”、“进行一回谈心谈话”、“开展一次专题研讨会”活动为载体,确保扎实开展好“严以律已,严守党的政治纪律和党的政治规矩”专题研讨。

  区委常委、区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席,区法院院长出席。区级机关各部门和人民团体,各委办局、街道和有关单位副处级以上领导同志参加。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社