沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

沙巴体育虚拟足球直播 委常委会召开“严以律己、严守政治纪律”专题研讨会

时间:2015-09-29 20:37    来源:天津日报    编辑:河东党建网

沙巴体育虚拟足球直播  昨天上午,区委书记李连庆主持召开区委常委会“严以律己、严守政治纪律”专题研讨会,讨论交流学习体会,进一步增强思想共识。区委副书记、区长王亚明,区委副书记杨文璁,区委常委姜德志、刘春波、姜义、李明海、解葆、张运频出席。

   与会同志逐一作了交流发言,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,联系思想和工作实际,把自己摆进去,深入查摆、深刻剖析“不严不实”突出问题。大家一致认为,严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,是新形势下加强党的思想政治建设和作风建设的重要内容,也是党员干部加强修养、干事创业、健康成长的根本要求。大家表示,要进一步增强严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩的自觉性,切实把法纪和党纪作为行为规范和准则。要坚定政治立场,加强党性修养,坚守党纪国法、为官从政、做人做事、交朋结友的底线,以更高的标准、更严的要求修身、用权、律己。要吸取教训,举一反三,切实加以整改,让严和实的作风在各级各层面树起来、扎下根。要坚守法纪底线,管好亲属和身边工作人员,保持清廉的从政操守和高尚的人生追求。要立足本岗、着眼全局,履职尽责、勇于担当,全力推动改革发展稳定各项工作。

沙巴体育虚拟足球直播    李连庆在发言时指出,党员领导干部能否严以律己,关乎人心向背,也影响着政治生态与发展大局。习近平总书记在会见全国优秀县委书记时,要求区县委书记做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,其中首先就是要做政治的“明白人”。这不仅是修身做人、用权律己、干事创业的“定海神针”,也是广大党员领导干部心中自我要求的标尺和准绳。一要做对党绝对忠诚、维护中央权威的明白人,在党言党、在党爱党、在党忧党,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,关键时刻靠得住、信得过、顶得上,始终保持昂扬向上的精神状态,在推动经济社会发展、维护百姓利益中砥砺品质、磨练意志,努力做信念坚定、勤政务实、敢于担当的好干部。二要做严守党的纪律、遵守制度程序的规矩人。领导干部应从自身做起,自觉做遵纪守法的模范,经常思齐自省,坚持理想信念宗旨的“高线”,自觉守住政治、法纪、道德、用权的“底线”。三要做维护安全稳定、营造安全环境的守护人。领导干部要把维护安全稳定作为最大的政治任务,认真履职尽责,切实抓好安全稳定各项工作。要强化党风廉政建设和安全稳定主体责任,履职尽责,运用正反典型深化专题教育;要强化领导责任担当意识;要强化安全发展理念,坚决落实安全生产责任制,持续开展安全生产大排查大检查大整治工作;要强化监督检查加强协调联动,依法依规严厉打击非法违法行为。四要做保持清正廉洁、廉政防线牢固的干净人。要吸取反面典型的教训,牢固树立纪律和规矩意识,落实党风廉政建设主体责任和“第一责任人职责”。

  李连庆强调,把“三严三实”专题教育和推动工作紧密结合起来,促进各项任务高质量完成,关键在区委常委班子。加强常委班子自身建设,一要严格遵守党的纪律特别是政治纪律。常委班子成员要带头强化讲政治、顾大局、守纪律的意识,坚定正确的政治立场和政治方向,坚决服从大局,精心维护大局,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。二要保持奋发有为的精神状态。要加强常委班子思想政治建设和学习型领导班子建设,进一步解放思想、更新观念,创造性地开展工作,做到对事业有激情、对群众有感情、对工作有痴情,用我们的模范行动带出好的干部队伍和好的作风。三要带头维护班子团结。要按照出以公心、不揣私心的原则思考和处理问题,认真贯彻执行民主集中制,严格落实“三重一大”决策制度,坚决按照议事规则和决策程序办事,提高决策科学性、民主性。要严格落实集体领导下的个人分工负责制,加强团结协作、合作共事。四要抓好班子、带好队伍。要完善干部选拔任用程序和制度,坚持用好的作风选人,选作风好的人,切实选准干部、配强班子、聚集人才、建好队伍。五要树立廉洁从政的良好形象。要深入开展“三严三实”专题教育活动,全面落实党风廉政建设“两个责任”,严格中央八项规定,防止“四风”反弹回潮,强化好干部不怕监督的理念,树立好班子不怕公开的观念。

沙巴体育虚拟足球直播  李连庆强调,当前是天津发展的关键时期,也是河东发展的关键时期,更是锻炼干部、考验干部、检验干部的关键时刻。我们在抓好发展改革安全稳定工作的同时,要从严治党、加强党的建设,将“三严三实”落到实处,进一步抓好经济社会发展各项工作,保增长、促转型,提质量、增效益,惠民生、促和谐,上下同心、攻坚克难,圆满完成今年的各项工作任务,为“十三五”高起步开好局奠定基础。(记者 王存召 王印 李希)


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社