沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

区委常委会就“三严三实”专题民主生活会征求意见

时间:2015-12-24 08:39    来源:天津日报    编辑:河东党建

  为开好区委常委会“三严三实”专题民主生活会,区委书记李连庆、区委副书记杨文璁日前主持召开座谈会,听取对区委常委会和区委常委同志在修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面以及区委2016年工作的意见建议。区委常委、区委办公室主任解葆出席。

  区有关部门主要负责同志、街道党工委书记和有关人民团体主要负责同志及部分“两代表一委员”参加座谈会。大家认为,“三严三实”专题教育开展以来,区委常委会认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是关于“三严三实”专题教育重要指示精神以及市委有关会议精神,坚持以上率下,带头讲党课,带头开展学习研讨,深入基层调研指导,注重突出问题导向,善于创新敢于攻坚,作风建设持续深入,各项工作都取得了新突破、新进展。大家就进一步推进思想解放、强化理论武装、落实“两个责任”、加强基层党组织建设、完善绩效考核体系等提出意见建议。同时结合工作实际,就进一步转变经济发展方式、提升政府服务效率水平、服务民营企业发展、完善卫生服务体系、加强新形势下党的群团工作等方面,提建议、谈观点、说举措。

  李连庆认真听取发言,就有关问题与大家交流互动。李连庆说,广泛听取意见建议,就是要进一步查摆“不严不实”问题,为对照检查、开展批评和自我批评、解决问题打好基础。大家围绕今年专题民主生活会的主题和明年工作,以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了许多很好的意见建议,体现了对区委常委会工作的支持和关心,为区委常委会进行对照检查、开展批评和自我批评、解决问题奠定了基础,也为区委谋划好明年工作提出了真知灼见。会后,区委组织部、区委办将把大家的意见建议进行认真梳理,吸收到区委常委会对照检查材料和明年的工作意见之中,明确整改措施,确保专题民主生活会开出高质量,取得好效果。

沙巴体育虚拟足球直播  李连庆强调,开展“三严三实”专题教育是今年党建的重要任务。区委常委会坚持抓自身、带全局,认真搞好集中学习、专题党课、专题研讨、查摆整改等方面工作,聚焦不严不实问题,上下联动,立行立改,取得了阶段性成效。区委坚决贯彻落实中央和市委的部署要求,对开好专题民主生活会进行了研究,作出了安排。要认真进行谈心谈话,坦诚相见,直言不讳,推心置腹,增进政治上的关心、工作上的支持和彼此的信任,为开好专题民主生活会做好准备。要严格会议质量、严格问题整改,真刀真枪开展批评和自我批评。明年是“十三五”开局之年,工作任务繁重而艰巨,要坚持两手抓、两促进,以开拓创新的意识、担当担责的精神和从严从实的作风,转变服务方式、提高服务意识,形成座谈会、征求意见会等长效机制,扎实推进开展“一助两促”活动、盘活楼宇资源、深化重点领域改革等重点工作,以更严的标准和更实的举措推动经济社会发展取得更大成效。

 


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社