沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

营造风清气正政治生态

时间:2018-05-25 17:32    来源:天津日报    编辑:河东党建

  

    区政府日前召开廉政工作会议,传达国务院第一次廉政工作会议精神及天津市人民政府第一次廉政工作会议精神。区委副书记、区长田金萍和区委常委、常务副区长于强出席,区委常委、区纪委书记孙占军,副区长李明海、郭鹏志、霍伟钢出席。 

  会上,区教育局、区行政审批局、站区办、唐家口街道办事处主要负责同志分别作了表态发言。 

  田金萍说,过去一年,区政府系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持把纪律挺在前面,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,转作风、严纪律、建机制、强监管、肃贪腐,党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。 

  田金萍强调,我们要积极稳步推进政府自身改革,按照中央和市委、市政府的部署要求,积极稳妥地推进政府机构改革,真正实现政府职能转变。要确保公共资金使用安全高效,加强审计监督,确保公共资金安全运行,确保有限的财政资金用在发展和民生保障上。要严格落实“三重一大”制度,切实管好关键少数,加大上级监督力度,强化上级领导机关、领导干部对下一级干部的教育、监督和管理责任,完善定期谈话制度,做到一级抓一级,一级管一级。 

  田金萍强调,各部门各单位要讲政治顾大局守纪律,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市委、市政府和市纪委工作要求,以“永远在路上”的执着韧劲和“重整行装再出发”的精神,将政治建设放在首位,坚决贯彻依法行政方略,坚持深入正风肃纪,履职尽责担当作为,自觉接受各方面监督,切实担负起管党治党责任。开拓创新、扎实工作,努力营造风清气正的政治生态,不断开创政府系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。 

 

    


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社