沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

沙巴体育虚拟足球直播 选调生优秀调研报告发刊词

时间:2016-08-18 16:41    来源:    编辑:河东党建网

  十五年,春芳吐艳; 

  十五年,披星戴月; 

  十五年,东帆竞发。 

  十五年来,选调生参与着、见证着河东的发展和繁荣。选调生,作为公务员队伍中的一支生机勃勃的优秀力量,活跃在河东这片热土上,冲在建设美丽河东的第一线,奉献着自己的青春、挥洒着自己的汗水。同时,河东这片沃土也在滋养着、哺育着选调生茁壮成长。 

  十五年来,沙巴体育虚拟足球直播 招录百余名选调生,他们中间,十余名走上处级领导干部岗位,五十余名晋升科级领导职务,成为各单位的中流砥柱。他们的工作热情和工作能力,润物无声地引领着、感染着身边的干部。 

  为进一步加强年轻干部的培养力度,引导选调生积极关注我区改革发展的焦点重点问题,着力提高干部调查研究能力,同时为我区的经济社会发展征集好的意见建议,区委组织部开展了以“树立五大发展理念,我为河东发展绘蓝图”为主题的选调生优秀调研报告征集评选活动。 

  本次活动共收集八十余篇高质量的选调生调研报告,这些报告涵盖经济社会、文化教育、民计民生、党的建设等各方面,素材详实,内容丰富。经严格把关、反复筛选、优中选优,我们选取其中40篇分批次在《河东党建网》上进行专题刊发。希望这些调研报告能对奋斗在全区“四大攻坚战”上的广大干部有所参考、有所启示,为全区打赢“四大攻坚战”助力! 

  我们,有着河东梦! 

  我们,一直在路上! 

  我们,不忘初心,继续前进! 


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社