沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

河东革命遗址——大直沽前街7号

时间:2016-07-11 17:44    来源:沙巴体育虚拟足球直播 党史研究室    编辑:河东党建网

大直沽前街7号

  1902年前后,以其坐落位置称前街。19843月冠以主地名称大直沽前街。两侧多以砖木结构住宅平房。1998年平房改造,在此建成了宫前园。 

沙巴体育虚拟足球直播 宫前园一角

  大直沽前街7号,是大直沽职工运动委员会活动旧址。这所房子的主人是解放战争时期的赤色群众孙若云。1949113日晚,大直沽“职委”系统地下党负责人黄树芳(曾经人介绍到大直沽第三十九小学任教)在这里向地下党员和部分赤色群众传达了华北局城工部的指示,部署了迎接天津解放的任务。黄树芳组织党员和赤色群众,配合解放军攻城和接管做了大量工作。 


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社