沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

中山门街道以党建工作成效推进街域发展

时间:2017-07-14 15:18    来源:    编辑:河东党建

  中山门街道辖区面积2.38平方公里,常住人口12万人,共有15个社区党委,下设109个党支部, 4950名党员。今年以来,街道党工委按照“强基固本抓规范,标准建设强基层”的要求,以“机关党建重在落实制度、社区党建重在服务居民、党员教育重在日常管理”为基本路径,全力推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。  

  街道坚持以“五好”党支部创建为抓手,全力加强基层党组织建设。利用街道党建网站、社区党委qq群、拍摄微视频等载体,推送学习资料,确保学习全覆盖。开展了六中全会理论知识答卷、“向党汇报——喜迎十九大,岗位立新功”主题演讲、“开门办事、规范流程、亮牌服务”等活动,提高了机关窗口服务水平。积极推进“六个一”党建特色楼门创建活动,已创建特色楼门63个。打造互助西里E家园智慧社区、试验楼“党旗飘飘”示范服务站等党建服务品牌15个。  

  今年,街道加大上门服务力度,积极推进“双万双服”活动,到22家重点企业问需跟踪服务。截至目前,完成招商引资5亿元。建立了4个“康乃馨之家”和1个“蒲公英之家”,2个心桥工作室和1个曼陀罗特扶关怀工作室。组建各类文化团队53支,共组织开展115场文化活动,丰富群众文化生活。此外,为迎接全运会,街道联合相关部门取缔了困扰居民20年之久的三号路占路市场,对一纺机项目周边环境进行了集中清理,重点对露天烧烤和“小、散、乱、污”、扬尘污染点位以及街域河道进行专项治理,促进了社区环境提升。

版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社