沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

区十七届人大常委会召开第七次会议

时间:2017-09-08 10:29    来源:天津日报    编辑:河东党建

  日前,区十七届人大常委会召开第七次会议。区人大常委会主任杨文璁主持会议。区人大常委会副主任王占勤、卞彤、刘利华、鲍彦霞出席。副区长邓俏梅列席。 

  会议听取和审议了区政府《关于沙巴体育虚拟足球直播 2017年以来国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于沙巴体育虚拟足球直播 2016年区级决算草案和2017年以来预算执行情况的报告》《关于沙巴体育虚拟足球直播 2016年区级预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告》,表决通过了《天津市沙巴体育虚拟足球直播 人民代表大会常务委员会关于批准沙巴体育虚拟足球直播 2016年区级决算的决议(草案)》。 

  会议审议通过了区政府《关于将先锋路天钢宿舍、詹庄子路电建公司福如里片区、中山门国强里平房旧城区改建(棚户区改造)项目纳入“十三五”规划及2017年国民经济和社会发展计划的报告》。 

  会议听取了《关于补选天津市沙巴体育虚拟足球直播 第十七届人民代表大会代表工作情况的报告》,听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会《关于对补选的李建成等9名天津市沙巴体育虚拟足球直播 第十七届人民代表大会代表的资格审查报告》。经过审查,当选的9名区十七届人大代表资格有效。 

  会议书面审议了区政府《关于对沙巴体育虚拟足球直播 人大常委会审议<关于沙巴体育虚拟足球直播 医联体建设工作情况的报告>所提意见落实情况的报告》和《关于落实区人大常委会<关于对沙巴体育虚拟足球直播 环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告的审议意见>的报告》。 

  会议还审议有关任免事项。 

  区法院、区检察院有关负责同志,区人大常委会财经工委部分委员,区人大常委会各街道工委负责人,部分区人大代表,区政府办、区财政局、区审计局、区人力社保局负责同志列席会议。2名公民旁听会议。
  

沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社