沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

沙巴体育虚拟足球直播 委精心抓好“三个学”推进“三严三实”专题教育扎实开展

时间:2015-09-29 21:15    来源:    编辑:河东党建网

沙巴体育虚拟足球直播  区委坚持把学习研讨贯穿专题教育始终,巩固和深化群众路线教育活动成果,发扬理论联系实际的学风,带着问题学,联系实际改,扎实推进专题教育有序开展。

沙巴体育虚拟足球直播  一是区级领导带头学。区委常委“一班人”坚持中心组集体学习与个人重点自学相结合,为全区领导干部开展好专题学习研讨做表率,带头学习习近平总书记关于“三严三实”系列重要讲话,抓好对《习近平谈治国理政》等中纪委、中组部编印的学习读本的认真自学,对重点篇目深入研读、深入思考、深刻领会精神实质。深入学习贯彻兴国书记专题党课精神,结合各自工作实际,制定学习整改计划。

  二是正反典型对照学。将《优秀领导干部先进事迹选编》和《领导干部违纪违法典型案例警示录》学习用书发放到全体处级以上领导干部,对照优秀查找不足,分析反面警示自己。着重在个人思想境界、素质能力、作风形象以及廉政建设等方面查找存在的差距和不足,学深悟透、立行立改。

沙巴体育虚拟足球直播  三是瞄准先进推动学。邀请周总理侄女周秉德做了“周总理家风承载核心价值观”的专题报告会,为大家上了一堂生动的家风课。积极开展了向身边典型学习活动,大力弘扬和宣传全国司法行政系统二级英模、沙巴体育虚拟足球直播 东新街道司法所所长郭华嘉同志的先进事迹,教育引导广大党员领导干部做群众认可的好干部,做“忠诚干净担当”的好公仆。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社