沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

沙巴体育虚拟足球直播 举办“道德讲堂” 创新培训方式取得显著成效

时间:2015-09-29 21:17    来源:    编辑:河东党建网

  近年来,沙巴体育虚拟足球直播 立足于干部教育培训职能,积极创新干部道德品德教育模式,根据不同培训班次特点,举办不同主题的“道德讲堂”,积极探索以“道德讲堂”的主要载体的弘扬职业道德、传播敬业奉献、倡导修身律己、引发干部道德自觉的有效途径,取得了较好的效果。

沙巴体育虚拟足球直播  沙巴体育虚拟足球直播 以加强职业道德建设为重点,以强化为民服务意识为核心,以请老师讲道德、观视频学模范、身边人讲身边事为主要形式,根据培训对象特点,确定了“加强职业道德建设  强化为民服务意识”、“学习焦裕禄精神 加强官德修养”、“学习焦裕禄精神强化为民服务意识”、“学习焦裕禄精神 不断增强党性修养”等不同主题。每期道德讲堂,从主持人、主讲老师的确定,到歌曲的选择、专题讲座的备课、视频短片的筛选,再到身边楷模演讲、诵读中华经典、祝福形式内容,都经过精心策划、集体备课、反复研究,既突出党政机关党员干部“职业道德”建设特点,又彰显“党校姓党”特色和理论宣讲优势,力求将“职业道德”、“为民服务”、“党官修养”、“党性修养”等主题贯穿至“唱歌曲、听讲座、看短片、讲故事、谈感受、温誓词、诵经典、送祝福”等每一个环节。

  目前沙巴体育虚拟足球直播 已经在处级领导干部培训班、科级干部培训班等一系列重点班次中举办了近20期“道德讲堂”。参训学员纷纷表示,“道德讲堂”形式新颖、生动、亲切,是弘扬传统美德、树立道德榜样、传递道德力量的有效载体,是党员干部自我净化心灵、自我提升修养的有效平台,参加后深受教育、很受启发、深感震撼。

  今后,沙巴体育虚拟足球直播 将进一步丰富道德讲堂的内容,挖掘更多敬业爱岗事迹,努力形成“做人·做事·做官”系列,将其打造成独具河东特色的教学品牌,并将“道德讲堂”延伸到机关、社区、企业和学校,大张旗鼓地传播正能量,为河东经济社会发展凝聚更多的智慧、汲取更多的养分,携手共建文明和谐的社会环境。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社