沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

集中开展五个一 反面镜鉴严政纪

时间:2015-09-29 21:19    来源:    编辑:河东党建网

  自三严三实专题教育进入“严于律己,严守政治纪律”专题学习研讨以来,沙巴体育虚拟足球直播 紧密联系中央、市委严肃查处的一系列违纪违法案件,以反面典型为镜鉴,实施“五个一”举措,引导全区处级领导干部深刻认识违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害,深查细照,真正把自己摆进去,做到心有戒、行有规,纪律底线内化于心、廉洁意识如影随形。

沙巴体育虚拟足球直播  一是“观看一场警示教育片”。组织全区处级干部集中观看《沉沦》、《高墙悲歌》等警示教育片,以直观立体方式震慑人心,引发深思。二是“学习一本典型案例书”。各单位处级领导干部集中学习《领导干部违纪违法典型案例警示录》,全程昭示落马干部的“腐”路历程。三是“撰写一篇心得体会”。从典型案例中,反思自己,撰写一篇不少于3000字的心得体会。四是“进行一次谈心谈话”。各单位处级领导干部与分管干部围绕专题的内容进行谈心谈话,征求意见建议,继续查找自身不足。五是“开展一次专题研讨”。突出问题导向,围绕查找的突出问题,专题召开“严守党的政治纪律和政治规矩”研讨会,进行自我反省,从自身言行差距中知晓利害和风险,不越底线、不触红线。

沙巴体育虚拟足球直播  通过“五个一”活动的组合重拳,确保全区党员干部深挖问题不遮不藏、直面矛盾不等不靠,做到知敬畏、明底线、受警醒,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行为自觉。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社