沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

区委常委会召开会议 推动经济高质量发展

时间:2018-08-07 09:31    来源:天津日报    编辑:河东党建

    日前,区委书记李建成主持召开区委常委会会议,传达学习习近平总书记在7月31日中共中央政治局会议和中共中央政治局第七次集体学习时的重要讲话精神,以及7月27日全国安全生产电视电话会议和市委常委会扩大会议关于安全生产工作有关要求,结合河东实际,研究贯彻落实意见。区人大常委会主任杨文璁、区政协主席刘树增出席。

  会议指出,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,既看到“稳中向好”,又注意“稳中有变”,坚定不移推动经济高质量发展。要把握经济工作方针,坚持稳中求进工作总基调,统筹协调,精准施策。要明确经济工作抓手,提高政策的前瞻性、灵活性、有效性,努力保持经济平稳健康发展。要用好用活中央出台的一系列政策措施,扎实推动新旧动能转换、军民融合发展,加大基础设施领域补短板力度。要继续深化改革,着力优化营商环境,进一步扩大开放,努力打造对外开放新高地。要打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,引导金融更好服务实体经济,优化民营企业和小微企业的融资环境,积极做好民生保障工作,努力保持社会和谐稳定。

沙巴体育虚拟足球直播  会议指出,《中国共产党纪律处分条例》展现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管全党治全党的坚定决心。要提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 切实扛起管党治党政治责任。

沙巴体育虚拟足球直播  会议指出,全区各级各部门党委(党组)要坚决按照全面停止军队有偿服务的要求,确保驻区部队全面停止有偿服务工作如期完成。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,着力抓好建筑施工、道路交通、防汛、消防、旅游等重点领域安全监管,坚决遏制重特大生产安全事故发生。


版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

技术支持:中国经济信息社