沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

沙巴体育虚拟足球直播 召开2019年文明委工作会议暨创文创卫中期推动会

时间:2019-08-08 13:12    来源:天津日报    编辑:河东党建

  日前,沙巴体育虚拟足球直播 召开2019年文明委工作会议暨创文创卫中期推动会,对创文创卫工作进行再部署、再动员、再督促、再推动。 

沙巴体育虚拟足球直播  区委书记、区文明委主任李建成出席并讲话。区委常委、区委宣传部部长、区文明委副主任李国忠主持。区委常委、副区长张寒冰,副区长、区文明委副主任丁梅,副区长王怀龙,区政协副主席、区文明委副主任郑庆东出席。

  李建成在讲话中对上半年沙巴体育虚拟足球直播 创文创卫工作取得的阶段性成效给予充分肯定。他说,自创文创卫工作开展以来,全区各部门各单位、各街道高度重视,按照承担的创建任务,动员各方力量,用心用情用力,做了大量卓有成效的工作,城区环境得到明显改善,市民素质有了进一步提升,“双创”工作取得重要阶段性成果。

  李建成强调,2019年是创建文明城区三年行动计划的重点突破之年,也是夺取创卫工作的攻坚之年。要更加强化“开展创文创卫是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想生动实践”的认识,更加强化“开展创文创卫是开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育具体行动”的再认识,更加强化“开展创文创卫是推动河东高质量发展必然要求”的再认识,凝神聚力攻坚,坚定创文创卫的决心和信心。

沙巴体育虚拟足球直播  李建成强调,创文创卫工作已进入关键时期,全区上下要进一步统一思想,统一认识,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,坚定信心、务实担当、真抓实干,以“不破楼兰终不还”的执着和韧劲查找差距、补齐短板、攻坚克难,坚决打赢“三创”攻坚战。要突出重点,抓住关键,克服厌战情绪,凝心聚力向“创则必成”目标冲刺。要围绕创建目标抓攻坚、围绕功能完善抓攻坚、围绕环境改善抓攻坚、围绕素质提升抓攻坚,推动创文创卫工作落到实处,形成长效。

  李建成强调,各级各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,协同作战,合力攻坚,发挥各自优势唱响“大合唱”,打好“组合拳”;要严格落实领导责任,拓宽监督渠道,加大问责力度,实现以督促创,要创新宣传手段,充分发挥志愿服务作用,形成“全民参与,共同创建”的强大阵势,激发广大党员群众的力量,以优异的成绩为中华人民共和国成立70周年献礼。

沙巴体育虚拟足球直播  会议部署了沙巴体育虚拟足球直播 创建国家卫生区“百日行动”,传达了天津市全域创建文明城市三年行动计划中期推动会议精神,集中观看了创文实地督查专题片。区民政局、上杭路街道、东新街道远翠西里社区相关负责同志进行了典型发言。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社