沙巴体育虚拟足球直播

| 沙巴体育虚拟足球直播  (拥有街镇级网站12个)
qxlm_hedong_banner.jpg
沙巴体育虚拟足球直播
今日河东
领导讲话
政策法规
党建要闻
三严三实
干部监督
人才天地
党员之家
党史园地
远教之窗
视频点播
公告栏
选调生风采
专题活动
组工实践
沙巴体育虚拟足球直播

有力有序推进“三创”工作开展

时间:2019-12-18 14:53    来源:天津日报    编辑:河东党建

  河东交警支队整治交通秩序  

  共创文明交通良好氛围

  日前,在六纬路十一经路交口,执勤交警正在现场处理非机动车逆行和机动车不礼让行人等违法行为,及时劝阻违法市民,营造安全文明的交通秩序。

  据了解,在创文活动中,河东交警支队通过开展文明交通宣传,在全区范围内开展了文明交通宣传“七进”活动,不断提升全民自觉遵纪守法意识和全民文明交通意识。还开展文明交通志愿者服务,河东交警支队联合团区委、区妇联、区残联等部门组织文明交通志愿者近800人,早、晚高峰时间段,在全区15个重要交通路口配合交警,积极劝阻交通违法行为、开展交通安全宣传。

沙巴体育虚拟足球直播  唐家口街道开展集中拆违工作

  拆除远年违建 治理小区顽疾

  唐家口街道综合执法大队日前对南横街针织楼小区内的远年违建进行了集中拆除,包括独立违建和部分附属违建,总体面积约1000平方米。

沙巴体育虚拟足球直播  拆除前期,街道综合执法大队和南横街社区居委会工作人员通过耐心细致的前期动员,让相对人认识到违建的危害,最终将违建安全平稳拆除。随后,街道综合执法大队、环卫队等人员将现场清理干净,得到周边居民的一致好评。

  此次拆违,大幅改善了小区的环境状况,排除了小区安全隐患。下一步,社区工作人员将加大巡查力度,防止违建回潮,为百姓营造良好生活和出行环境。

沙巴体育虚拟足球直播  上杭路街道万和里社区

沙巴体育虚拟足球直播  志愿者巡逻队促社区文明

  上杭路街道万和里社区党员志愿者巡逻队日前在社区开展创文安全巡逻活动,发挥党员先锋模范带头作用,营造安全的居住环境,强化党建引领社区治理。

  党员志愿者们统一佩戴红臂章,在辖区内进行创文安全巡查,查看社区是否有搭盖违建、新增堆物情况,居民的电动车、自行车停放是否安全、有序,以及社区内是否有可疑人员等。在巡逻过程中,党员志愿者还积极向居民宣传安全防范知识,提醒广大居民关好门窗,注意防范陌生人。同时倡导文明行为,劝说部分居民按照《天津市文明行为促进条例》规范自身行为。

沙巴体育虚拟足球直播  富民路街道万明里社区

  清扫落叶美环境

  富民路街道万明里社区日前组织在职党员志愿者开展清扫小区落叶活动,为小区增添一份整洁的环境。

  寒风吹过,小区飘落的树叶给环境带来了影响,万明里社区将“三创”工作与志愿服务相结合,利用休息日开展活动。一大早,在职党员志愿者就来到万明里和万明园小区,用扫帚、铁锨、耙子、夹子等工具清扫落叶,经过2个多小时的努力,清理了50多袋落叶,小区道路、楼间甬道、绿地的落叶被清扫干净。

  在清扫落叶后,在职党员志愿者还积极向小区居民宣传“三创”相关知识,号召居民爱护环境,规范摆放共享单车,倡导文明行为,拒绝乱堆乱放、乱扔垃圾等行为,带动居民参与到爱护小区环境中来,为创造良好的居住环境贡献力量。

  向阳楼街道阳明里社区

沙巴体育虚拟足球直播  开展创文志愿服务活动

  为扎实推进创文工作,让更多的群众积极参与到创文活动中来,向阳楼街道阳明里社区党委开展创文志愿服务活动。

  活动中,志愿者们为过往群众、学生和商铺负责人发放做文明有礼河东人创文手册、“共创文明城区 共建美丽河东”──致全体市民的一封信、创文宣传品等,向群众宣传创文工作,鼓励群众积极参与创建活动;并及时对身边不遵守交通规则、乱停乱放、随手扔垃圾、丢烟头、碎纸片等不文明行为进行劝导,以实际行动倡导群众尊老爱幼、崇礼尚德、诚实守信、争做文明人,讲文明话,做文明事。


沙巴体育虚拟足球直播版权所有:中国共产党天津市沙巴体育虚拟足球直播 委员会组织部

沙巴体育虚拟足球直播技术支持:中国经济信息社